Новости ФТР

К списку новостей

Екатерина Александрова выиграла титул на «Челленджере» в Шэньчжэне и другие результаты

19.03.20171127

Сегодня, 19 марта, завершился женский «Челленджер» в китайском Шэньчжэне, на котором победу одержала 22-летняя Екатерина Александрова (106).

В финале она обыграла Арину Соболенко из Белоруссии (142) со счетом 6/2 7/5.

Матч продолжался 52 минуты. Александрова реализовала три брейк-пойнта, при этом, не отдав ни одного гейма на своей подаче.  

На парном турнире в Шэньчжэне  россиянка Валерия Савиных и японка Эри Ходзуми в финале уступили дуэту из Украины Людмиле и Надежде Киченок со счетом 4/6 4/6.

Встреча продолжалась 1 час 13 минут. Валерия и Эри выполнили одну подачу навылет, реализовали два брейк-пойнта. На счету Людмилы и Надежды два эйса, четыре брейка и одна ошибка при подаче.

***

На парном женском турнире ITF в Шарм-эль-Шейхе (Египет) победу одержали Ольга Дорошина и Полина Монова. В финале она обыграли свою соотечественницу Яну Сизикову и Валерию Страхову из Украины 6/1 6/1.

Соперницы провели на корте 54 минуты. Ольга и Полина выполнили одну подачу навылет и реализовали пять брейк-пойнтов. На счету Яны и Валерии три двойные ошибки.

***

Андрей Рублев (134) не смог выйти в финал «Челленджера» в Ирвинге (США), уступив Альяжу Бедене (105) из Великобритании 6/1 6/7 (6) 2/6.

 

Матч продолжался 2 часа 17 минут. Андрей выполнил 10 эйсов, реализовал три брейк-пойнта и допустил восемь двойных ошибок. На счету Альяжа три брейка, семь эйсов и восемь ошибок при подаче.