Новости ФТР

К списку новостей

Жизнь на корте и вне его

21.04.20171106

Пока в Москве сборная России готовится к матчу плей-офф Мировой группы "Кубка Федерации", в теннисном мире кипит турнирная и околотурнирная жизнь.

На «Челленджере» в Тайбэе Александр Кудрявцев в паре с немцем Андре Бегеманном вышли в четвертьфинал парного турнира, победив представителей Тайваня Ю Сиу Сю и Ли-Кан И 6/3 7/5.

Матч продолжался 1 час 7 минут. Александр и Андре выполнили семь подач навылет и реализовали четыре брейк-пойнта. На счету их соперников одни брейк и одна ошибка при подаче. В 1/4 Кудрявцев и Бегеманн встретятся с парой Се Чен-Пэн/Цун-Хуа Ян.

***

Организаторы Открытого Чемпионата Франции по теннису огласят решение предоставлять или не предоставлять wild card Марии Шараповой 15 мая. Напомним, многие турниры уже объявили, что ждут Марию на своих кортах.  В среду,  26 апреля, Шарапова вернется в Тур на турнире WTA в Штутгарте.

***

Светлана Кузнецова получила именную футболку «Барселоны» на традиционном торжественном гала-вечере, который устраивает президент клуба. Среди гостей было много известных спортсменов, политиков, представителей искусства и бизнеса. Сама Светлана рассказала на вручении, что болеет за две команды: «Барселону» и «Зенит».

Фото – blogspot.com