%

 


Новости ФТР

К списку новостей

В Индиан-Уэллсе становится жарко

08.03.20180957

О теннисных событиях, уже происшедших в американском Индиан-Уэллсе и о том, что там произойдет в ближайшее время, читайте в нашем обзоре.

 

В калифорнийском Индиан-Уэллсе сейчас стоит вполне комфортная погода с дневными температурами около +25. Но на кортах становится все жарче и жарче. Первыми вступили в борьбу женщины. У нас пока дела складываются не самым лучшим образом.

Мария Шарапова не смогла пробиться во второй круг, в первом она в двух сетах проиграла японке Наоми Осаке со счётом 4/6 4/6. За 1 час и 35 минут матча Маша 1 раз подала навылет, совершила 6 двойных ошибок и взяла 3 гейма на подаче соперницы. На счету Наоми было 1 эйс, 4 двойные ошибки и 5 брейков.

***

В одиночном разряде остальные россиянки сыграют позже. А вот в парном турнире вчера Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова на старте проиграли испанкам Ларе Арруабаррене и Аранче Парра-Сантонхе со счётом 2/6 3/6. Играли девушки ровно один час.

Еще одна россиянка, игравшая вчера, Алла Кудрявцева в дуэте с украинкой Людмила Киченок в первом круге за 1 час и 35 минут уступили американке Ване Кинг и словенке Катарине Среботник – 3/6 6/4 12/14.

***

Сегодня в течение суток по московскому времени в Индиан-Уэллсе пройдет еще несколько матчей с участием россиянок. Так, на 23.30 мск назначена встреча Екатерины Макаровой и бельгийской теннисистки Кирстен Флипкенс.

В это же время (не ранее) должно начаться российское дерби, в котором путевку во второй круг разыграют Вера Звонарева (на фото), прошедшая через сито квалификации, и Наталья Вихлянцева.

***

Выстроилась сетка и мужского турнира в Индиан-Уэллсе. В первом Мастерсе сезона Андрей Рублев, вошедший в число сеяных теннисистов, начнет турнир со второго круга. Он сыграет с победителем «американской разборки» между Тэйлором Фрицем и Рейлли Опелка.

А нас в первом же круге ждет свое мужское дерби. «Царь Марселя» Карен Хачанов на старте сыграет с Евгением Донским.

Победитель турнира в Сиднее Даниил Медведев встретится на корте с американцем Стивом Джонсоном, а Михаил Южный – с бразильцем Жоао Соузой.

 

 

Фото - facebook.com/BNPPARIBASOPEN