Новости ФТР

К списку новостей

Казань ждет один из главных турниров года по пляжному теннису

11.07.20181110

С 17 по 19 августа на песчаных кортах Казанской академии тенниса пройдет «Kazan World Grand Prix» - крупнейший турнир в календаре ITF по пляжному теннису.

 

И вновь Казань примет этот турнир с призовым фондом в $ 50.000. По значимости он уступает, пожалуй, только командному и личному чемпионатам мира. Потому и участниками, как и прежде, станут игроки топ-уровня мирового рейтинга ITF. Кстати, пройдет он как раз после Командного Чемпионата мира в Москве. Так что практически все сильнейшие игроки из столицы России переедут в Казань.

Финальные матчи состоятся 19 августа. А сразу после - торжественная церемония награждения победителей. Надо подчеркнуть, что для зрителей в возрасте до 18 лет вход свободный, при себе нужно иметь только документ, удостоверяющий личность. Взрослый билет можно приобрести уже сейчас на сайте https://kzn.kassir.ru/  в разделе «Спорт», либо непосредственно в кассах. Добавим, что как сообщают организаторы, в день решающих поединков они приготовили для гостей большую развлекательную программу.