Новости ФТР

К списку новостей

Новая версия антидопингового приложения

18.10.20191119

На сайте ITF размещена новость о новой версии антидопингового приложения для мобильных устройств. 

 

Предлагаем спортсменам, тренерам, специалистам и всем заинтересованным ознакомиться с обновленной версией.

Приложение Tennis Anti-Doping содержит ряд полезных функций, переход на вспомогательные ресурсы и необходимую информацию по основным аспектам Антидопинговой программы в теннисе. Для информации и использования в работе ниже публикуем перевод на русский язык.  

Оригинал новости размещен по адресу: https://www.itftennis.com/news/313100.aspx.

Ресурс предназначен в первую для игроков и персонала, но им могут воспользоваться все желающие пользователи устройств Android and Apple.

Новые функции включают:

- возможность осуществлять поиск по Запрещенному списку и Программе мониторинга на 2020 год, а также по основным изменениям к Списку, проверять статус запрещенных субстанций и методов.

- информацию по распространенным фармакологическим группам, в том числе, примеры популярных запрещенных и разрешенных медицинских препаратов, продаваемых во всем мире.

- функцию, позволяющую заполнить и направить непосредственно из Приложения форму на предоставление информации о продукте, в которой также можно разместить фотографию упаковки и состава, в целях проверки статуса продукта.

- ссылки на интернет ресурсы, предоставляющие информацию о запрещенных субстанциях и продуктах.

- квартальные отчеты, содержащие актуальную информацию об Антидопинговой программе в теннисе, в том числе статистику и вынесенные решения.

- переход на образовательный ресурс ITF Knowledge, в котором представлен базовый антидопинговый модуль, рекомендованный для прохождения всеми игроками и персоналом

- Ссылку и переход на Антидопинговый теннисный портал, который позволяет игрокам и врачам в режиме онлайн запросить разрешение на ТИ (TUE), и в котором с января 2020 года будут представлены будут доступны протоколы допинг-контроля игроков (DCF).