«Christmas Cup» завершился в Химках

«Christmas Cup» завершился в Химках

В подмосковных Химках вчера, 1 мая, завершился турнир TE Super Category среди игроков до 14 лет.

В подмосковных Химках вчера, 1 мая, завершился турнир TE Super Category среди игроков до 14 лет.

Вот и разыграны все титулы на турнире, который, напомним, в этом году по известным причинам был перенесен с января на апрель.

В соревновании юношей в финале встретились Егор Горин и Максим Мрва. В итоге трофей уехал в Чехию. Максим выиграл со счетом 6/3 7/6(4).

А вот у девушек в одиночном разряде финал получился российским. Причем, играли первая и вторая сеянные – Алина Корнеева и Ксения Смирнова. И лидер посева довольно неожиданно не просто победила, а сделал это с разгромным счетом 6/2 6/0.

Но на этом Алина не остановилась. В нынешнем году она стала абсолютной чемпионкой «Christmas Cup», выиграв вместе с Дарьей Егоровой и в парном разряде. В решающем поединке Алина и Даша уверенно обыграли Мелинду Биро из Венгрии и хорватку Дору Мишкович – 6/3 6/2.

А у ребят в парном финале играли только гости. И в результате титул у итальянско-швейцарского дуэтаФедерико Сина - Флинн Томас, победившего со счетом 6/2 6/2 хорвата Дуже Марковина и серба Огнена Милича.

Добавим, что уже завтра в Рязани стартует другой ставший традиционным международный юношеский турнир – серии ITF WТТ (Juniors) - Ozerov Cup (категория 2).