Россиянки выиграли зимний Кубок Европы

Вчера, 23 февраля, завершились финальные турниры TЕ Winter Cups by HEAD в возрастной категории до 16 лет.



В праздничный день 23 февраля наши юные теннисистки защитили свой титул, выигранный год назад и вновь стали обладателями зимнего командного Кубка Европы (U16). Во французском Бресте российские девушки вчера в главном финале играли со сборной Нидерландов. И добились победы со счетом 2:1.

Континентальный Кубок-2020 выиграли: Диана Шнайдер, Эрика Андреева и Елена Приданкина, капитан  Оксана Мишукова. Поздравляем девушек (на фото) и их наставника с победой и ждем новых успехов на кортах мира!

А вот наши юноши (Константин Жженов, Артур Кукасьян и Максим Донцов, капитан  Евгений Савченко) в этой возрастной категории свои полномочия победителей в другом французском городе  Роншене не смогли подтвердить. Проиграв в стартовом матче, они затем в утешительном мини-турнире за 5-8 места стали шестыми. Вчера россияне в поединке за 5-е место уступили сверстникам из Турции  1:2.

Напомним, что ранее вторые места на турнирах зимнего командного Кубка Европы заняли наши девушки в возрастных категориях U12 и U14.