Ежегодное Общее собрание ТЕ перенесено

Tennis Europe сообщила о переносе ежегодного Общего собрания организации.



Правительство Греции объявило о мерах по борьбе с распространением коронавируса, которые, в том числе, включают временный запрет на проведение любых конференций на территории страны. Запрет будет действовать до 5 апреля.

В результате, как информирует официальный сайт ТЕ, Tennis Europe вынуждена перенести свое ежегодное Общее собрание на Крите с запланированного времени 26-28 марта 2020 года.

Безопасность и благополучие делегатов, компаньонов и организационного персонала является главным приоритетом ТЕ. Принимая во внимание все факторы, включая предстоящие выборы президента и правления, правление считает, что самым безопасным и справедливым вариантом является перенос заседания на вторую половину 2020 года, когда, как оно надеется, глобальная ситуация нормализуется и все делегаты и кандидаты смогут поехать в Грецию.

Tennis Europe проводит консультации с государствами-членами, местными властями Греции и Греческой Федерацией тенниса и предоставит дополнительную информацию относительно новой даты как можно скорее.