Новые комплексы упражнений в подборке видеоматериалов

Сегодня мы дополняем нашу подборку методических видеоматериалов, публикуя новые комплексы упражнений по ОФП в условиях самоизоляции.



ФТР продолжает публиковать разнообразные актуальные и полезные для подготовки теннисистов видеоматериалы. Сегодня мы дополняем нашу подборку, прибавив к уже обнародованным видео новый комплекс упражнений от тренера по физподготовке юношеских сборных команд страны Павла Осипова. Он доступен по ссылке:

http://tennis-conference.ru/video/Other_materials/Osipov_Pavel_traning3.mp4

А для того, чтобы у вас был выбор возможных вариантов, мы публикуем еще один недельный комплекс упражнений по физической подготовке, также специально адаптированный для применения в условиях самоизоляции. Он разработан в Федерации тенниса Республики Татарстан Павлом Бебениным и тоже поможет сохранить физическую форму даже в стесненных условиях городской квартиры. Доступ по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=1JegaOvlvLEqz0hCMHdnUyfK2wu0v7T98

Этот комплекс сегодня также будет представлен и на нашей единой платформе. Оба комплекса упражнений помогут вам организовать физподготовку в условиях самоизоляции с минимальным набором оборудования. Сохраняйте оптимизм, ежедневно тренируйтесь и поддерживайте свою физическую форму на должном уровне.

Друзья, напоминаем, что все наши методические видеоматериалы доступны на нашем сайте. Для получения доступа достаточно кликнуть на баннер в левой колонке. Подчеркнем, что подборка видео обновляется по мере поступления новых материалов.

Уверены, что вместе нам удастся преодолеть этот сложный период с минимальными потерями, сохранив при этом бодрость духа и хорошую физическую готовность.