Все награды обрели хозяев

На кортах Тольятти Теннис Центра (Самарская область) определились все победители Первенства России (для игроков в возрасте до 17 лет).



Накануне, как мы уже сообщали, награды Первенства страны были разыграны в парных разрядах. А ввоскресенье, 4 октября, в Тольятти прошли финальные поединки в одиночных разрядах у юношей и девушек.  

Победителем Первенства России среди юношей в этой возрастной категории стал москвич Александр Чайка. В финальном матче он взял верх над своим земляков Артемом Черепиным  7/6(4) 6/2.

В поединке за третье призовое место должны были встретиться еще два московских теннисиста - Григорий Шебекин и Даниэль Хазиме. Но последний снялся с игры и бронза без боя досталась Шебекину.

Первое место среди девушек выиграла Ксения Зайцева из Химок (Московская область), победившая москвичку Ярославу Бартошевич  6/4 6/1. Отметим, что чемпионка на пути к финалу в -й одолела первую сеянную Алевтину Ибрагимову из Москвы  6/4 6/4.

Третье место на пьедестале за Еленой Приданкиной(Москва), в малом финале переигравшая Дарью Зыкову (Люберцы, Московская область) со счетом 6/4 6/0.