Отчетно-выборная конференция ФТР пройдет 18 ноября

Решением Правления ФТР 18 ноября 2020 года созывается отчетно-выборная Конференция Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России.





При этом в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией (в условиях сохранения рисков распространения COVID-19) и в соответствии с пунктом 4.1 статьи 29 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ О некоммерческих организациях было определено, что решения по вопросам повестки дня Конференции ФТР будут приниматься путем заочного голосования (опросным путем).

Вопросы, связанные с подготовкой и проведением Конференции ФТР, в полном объеме регулирует Порядок подготовки, проведения и принятия решений отчетно-выборной Конференции Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России путем заочного голосования (опросным путем) 18 ноября 2020 года.

Прием протоколов полномочных руководящих органов членов ФТР об избрании делегатов для участия в Конференции и прием документов о выдвижении кандидатов на должность Президента ФТР с предложениями по кандидатам на должность Вице-президента и Генерального секретаря ФТР, члена Правления ФТР, не входящего в него по должности, и Ревизионной комиссии ФТР производится до 30 октября 2020 года.

Заочное голосование по вопросам повестки дня осуществляется путем заполнения опросных листов.

Заочное голосование проводится в период с 6 ноября 2020 года до 18 ноября 2020 года (до 18 ч. 00 мин. по московскому времени) по всем вопросам повестки дня Конференции.

Предлагаемая повестка дня:

1. Определение формы голосования на Конференции ФТР.

2. Избрание Председателя и секретаря Конференции ФТР, ответственного за проверку полномочий избранных делегатов и проведение подсчета голосов.

3. Отчет о деятельности Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России за 2017-2020 годы.

4. Избрание Президента Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России.

5. Избрание Вице-президентов и Генерального секретаря Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России.

6. Избрание членов Правления Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России, не входящих в него по должности.

7. Избрание Ревизионной комиссии Общероссийской общественной организации Федерация тенниса России.

Норма представительства от общественного объединения  1 делегат.