Наши на турнирах ITF

В минувшие субботу и воскресенье в нескольких городах прошли финальные матчи на турнирах серии ITF World Tennis Tour с участием российских теннисистов.



Титул, оказавшийся единственным в этот уикенд, выиграла наша женская пара в Каире. В столице Египта на пятнадцатитысячнике в парном разряде финал стал российским. Потому как там Дарья Мишина и Ноэль Сайденова в споре за титул встречались с Элиной Аванесян и Анастасией Тихоновой. Победу в напряженной борьбе со счетом 6/2 2/6 11/9 одержали Даша и Ноэль (на фото). С чем мы их и поздравляем, желая новых побед на будущих соревнованиях.



В воскресенье должны были пройти три финальных матча, в которых играли российские теннисисты. Но состоялись только два.

В том же Каире, но уже в одиночном разряде Элина Аванесян играла решающий поединок против бразильянки Каролины Алвес, но не смогла добиться успеха, уступив со счетом 0/6 5/7.



А в Монастире (Тунис) Артем Дубривный соперничал за титул с эстонцем Кристианом Таммом. Но также не сумел победить  6/4 3/6 3/6.



В турецкой Анталье Полина Кудерметова в финале должна была разыграть титул с Андреа Амалией Рошка из Румынии. Этот поединок, к сожалению, вообще не прошел. В курортном крае лил дождь. Сначала матч перенесли на понедельник, а сегодня вообще отменили.