В Рязани завершился юношеский «Kremlin Cup»

На кортах Академии тенниса им. Н.Н. Озерова в Рязани завершился международный теннисный турнир Tennis Europe (2-я категория) Kremlin Cup Junior 2021 среди юношей и девушек до 14 лет.



Турнир проводился в Рязани в шестой раз, но в нынешнем году в связи с действующими ограничениями не все из заявленных зарубежных спортсменов смогли принять участие в этом соревновании. Тем не менее, это была интересная турнирная неделя.

Среди юношей в одиночном разряде победу одержал Артем Богомолов. В финале он выиграл у Егора Горина со счетом 5/7 6/2 6/0.

Кубок в турнире девушек завоевала Ксения Смирнова, в напряженном решающем поединке она взяла верх над Марией Головиной  7/5 7/6(3).

Трофей в парном разряде у юношей достался Егору Горину и Егору Плешивцеву, переигравшим в титульном матче лидеров посева Артема Богомолова и Илью Мальцева  6/4 6/2.

Среди девушек в парном разряде сильнейшими стали украинка Полина Гуменюк и Анна Снигирёва. В финале со счетом 6/4 6/3 они победили Дарью Корешкову и Марту-Марию Макарову

Отметим, что во время соревнований прошел также семинар по повышению квалификации судей. Его провел главный судья Андрей Гарибян.