С юбилеем, Александр Васильевич!

Сегодня, 24 января, юбилей у Заслуженного тренера России по теннису Александра Васильевича Каливода, ему исполнилось 70 лет.



Александр Васильевич для отечественного тенниса фигура знаковая. Наверняка, многие помнят, что он был генеральным секретарем и первым вице-президентом Всероссийской теннисной Ассоциации (ВТА) в середине 90-х.  

Работал он и тренером в знаменитом СДЮШОР Ширяево поле МГС ДСО Спартак, где воспитывались многие наши известные игроки. Спорткомитет города Москвы, Госкомспорт СССР - Каливод трудился на благо спорта всю свою трудовую жизнь.  

В Федерации тенниса России Александр Васильевич был старшим тренером национальных сборных, сейчас он является аналитиком резервного состава сборных команд России.  

А миллионы поклонников тенниса знают Александра Васильевича, как теннисного комментатора. Его голос и манера комментирования узнаваемы и любимы преданными болельщиками нашей игры.  

Мы поздравляем Александра Васильевича с юбилеем! Желаем ему здоровья, счастья и благополучия, успехов во всех начинаниях и удачи!



Друзья, коллеги