Международные турниры в России

В эти дни в Москве и Казани проходят международные теннисные турниры, еще один стартует 1 марта в Санкт-Петербурге.



Более ста спортсменов принимают участие в Международном зимнем чемпионате Москвы по теннису Winter Moscow Open, который проходит на кортах СК Мультиспорт в Лужниках.

В женском турнире категории ITF с призовым фондом $ 25 000 выступают теннисистки из 15 стран. В соревнованиях у мужчин, которые относятся к турниру I категории Российского теннисного тура, играют представители 17 регионов страны.

Отметим, что Чемпионат Москвы - турнир с именем и большими традициями. На нем неизменно зажигались будущие звезды отечественного и мирового тенниса.Надеемся, что и нынешний турнир Winter Moscow Openтакже откроет нам новые имена.

Начало соревнований ежедневно  с 10:00. Финал парного турнира 27 февраля в 14.00. Мужской финал  28 февраля в 11.00. Женский финал  28 февраля в 12.30.

Очередной международный турнир серии Tennis EuropeKazan Cup проходит на кортах Казанской академии тенниса. Там соревнуются юноши и девушки до 17 лет.

26 февраля пройдут финальные матчи в парном разряде иполуфинальные игры в одиночных разрядах; 27 февраля  финалы в одиночных разрядах.

Сетки, расписание игр и другая информация доступны по ссылке: https://www.tennis-tatar.ru .

1 марта в Санкт-Петербурге продолжится серия международных профессиональных турниров. Стартует турнир АТР категории Челленджер с призовым фондом $ 35 000.  

А еще через неделю (с 8 марта) в Северной столице начнется второй турнир этого же статуса с призовым фондом $ 52 000.