НАГРАДЫ 2020 ГОДА

НАГРАДЫ 2020 ГОДА

Коллегия спортивных судей ФТР традиционно подводит итоги уходящего года, награждая спортивных судей своими наградами. 

В этом году в связи с отменой МТ "Кубок Кремля" не удалось вручить награды на общей торжественной церемонии, но они нашли своих обладателей в разных городах страны.

ВИТИН Борис Николаевич (Москва) стал обладателем "Награды им. А.Е.Ангелевича" за вклад в развитие судейства в России и многолетнюю работу по подготовке судейских кадров.

МИНКЕВИЧ Анатолий Адамович (Москва) за активную многолетнюю работу на различных судейских должностях удостоен награды "За достижения в судействе".

КУЛЬКОВА Вероника Сергеевна (Тольятти) получила "Награду им. А.В.Заломова" лучшему молодому судье за успехи в судейской работе.

Также ряд спортивных судей в 2020 году были удостоены наград Федерации тенниса России (вручение пройдет в 2021 году на одном из коллективных мероприятий):

Почетная грамота ФТР - ГАРИБЯН Леонид Григорьевич (Сочи), МИНКЕВИЧ Анатолий Адамович (Москва), КОТОВ Валерий Викторович (Волжский), РАКОВ Виктор Дмитриевич (Санкт-Петербург)

Благодарственное письмо ФТР - РОДИОНОВ Иван Викторович (Тамбов), БАБИЙ Олег Викторович (Хабаровск), КОНДРАТЬЕВ Евгений Викторович (Санкт-Петербург)

Поздравляем всех коллег с заслуженными наградами! Здоровья и успехов в следующем году!