НАГРАДЫ 2021 ГОДА

НАГРАДЫ 2021 ГОДА

Коллегия спортивных судей ФТР вручила награды 2021 года! Лауреатами стали Игорь Мартынов, Ксения Бикмухаметова и Валерий Кветной!

В этом году награды ФТР и КС ФТР были вручены в традиционном формате на МТ "Кубок Кремля". В связи с существующими ограничениями не все обладатели наград смогли присутствовать лично, но в ближайшее время все награды будут переданы своим владельцам.

МАРТЫНОВ Игорь Владимирович (Москва) стал обладателем "Награды им. А.Е.Ангелевича" за вклад в развитие судейства в России и многолетнюю работу по подготовке судейских кадров.

КВЕТНОЙ Валерий Абрамович (Калининград) за активную многолетнюю работу на различных судейских должностях удостоен награды "За достижения в судействе".

БИКМУХАМЕТОВА Ксения Раисовна (Ступино) получила "Награду им. А.В.Заломова" лучшему молодому судье за успехи в судейской работе.

Также ряд спортивных судей в этом году были удостоены наград Федерации тенниса России:

Почетная грамота ФТР - КИСЕЛЕВ Владимир Александрович (Москва), АБИНОВ Рустам Мустафаевич (Сургут)

Благодарственное письмо ФТР - БЕСКОРОВАЙНЫЙ Александр Григорьевич (Ставрополь), ГРАЧЕВ Владимир Валентинович (Нижний Новгород), ЕЛЬНИКОВА Елена Александровна (Белгород), МУХАМАДЕЕВ Шамиль Габдулахатович (Оренбург), РАСТОВЦЕВ Павел Вячеславович (Воронеж), ЭЙДЕРМАН Олаг Ильич (Самара), ЮРГЕНС Дмитрий Регинальдович (Брянск)

Поздравляем всех коллег с заслуженными наградами! Новых успехов в следующем году!