Турниры ITF в Казани и Санкт-Петербурге

Турниры ITF в Казани и Санкт-Петербурге

Международные теннисные турниры в эти дни проходят в двух российских городах.

Международные теннисные турниры в эти дни проходят в двух российских городах.

Одиннадцатый раз Казанская академия тенниса принимает крупнейший юношеский теннисный турнир (U19) на территории России - «Кубок Ельцина». Напомним, что в2015-м турниру WTTJ была присвоена первая наивысшая категория. Традиционно в соревновании в столице Татарстана играют лучшие теннисисты из многих стран. В этом году рейтинг у девушек возглавила Матильда Мутавджич (Великобритания), у юношей – Лео Борг (Швеция).

Среди участников представители Германии, Великобритании, Канады, Польши, Сербии Франции и других государств.

Сегодня в Казани день полуфиналов во всех разрядах. Любители и болельщики тенниса могут наблюдать за матчами на трибунах (заполнение до 50 ). Вход свободный. Начало поединков в 10.30 мск.

А в Санкт-Петербурге подходит к концу серия международных теннисных турниров. Там близится к развязке мужской пятнадцатитысячник ITF WTT GrandPalace Cup.

Сегодня в программе турнира четвертьфинальные матчи в одиночном разряде и полуфиналы в парном. Завтра парники определят победителей, а в воскресенье, 18 апреля, состоится финал в одиночном разряде.

Сегодня и завтра начало игр на кортах ТЦ «Формула тенниса» в Лахте в 11.00 мск, а в заключительный день соревнований – в 12.00 мск.